ingredienti
per 4 persone
1 coniglio già pulito tagliato a piccoli pezzetti
4 zucchine
400 g di polpa di pomodoro
aceto di vino bianco
3 scalogni
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale e pepe
preparazione
Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle, sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchi.
Lavate i pezzi di coniglio in acqua e aceto e asciugateli bene.
Fate appassire nell’olio gli scalogni, aggiungete le zucchine e rosolate per qualche minuto, sgocciolate e tenetele da parte.
Nello stesso tegame mettete il coniglio, salate e pepate, fate rosolare uniformemente per qualche minuto.
Unite la polpa di pomodoro, portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 45 minuti (unendo un po’ di acqua calda se il fondo di cottura si asciuga troppo).
Aggiungete le zucchine tenute da parte, regolate di sale e pepe, proseguite la cottura per 10 minuti e servite.
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