ingredienti
per 4 persone
4 braciole di maiale di circa 150 g ciascuna
brodo di carne (circa 1 mestolo)
mezzo bicchiere di vino bianco
50 g di burro
1 ciuffo di salvia
1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 acciuga
sale
preparazione
Lavate il rosmarino e la salvia, asciugateli e tritateli insieme all’aglio sbucciato.
In un ampio tegame sciogliete il burro, rosolare le braciole per qualche minuto da entrambe le parti, salate e sfumate con il vino bianco a fuoco moderato.
Aggiungete il trito di aromi e aglio, il brodo bollente, coprite la casseruola con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Sgocciolate le braciole, disponetele su un piatto da portata e tenetele al caldo. Fate restringere il fondo di cottura, aggiungete l’acciuga sminuzzata, unite l’aceto e cuocete per qualche minuto mescolando senza far bollire.
Versate sulle braciole e servite
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